«Заряженное» купе Mercedes S63 AMG Coupe 2015

0
5

На международном автосалоне в Нью-Йорке, который откроет свои двери в апреле 2014 года, компания Mercedes-Benz представит новое «заряженное» купе S63 AMG Coupe 2015. Производитель уже опубликовал пресс-релиз с фото и техническими характеристиками автомобиля.

Фото купе Mercedes-Benz S63 AMG Coupe 2015 модельного года

Технические характеристики

Новое четырехместное купе будет оснащаться мощным бензиновым битурбомотором V8 объемом 5,5 литра, который развивает 585 л.с., а пиковый крутящий момент составляет 900 Нм. Аналогичный двигатель используется в седане S63 AMG.

На европейский рынок автомобиль поступит в заднеприводном исполнении, для американцев он будет предлагаться с полным приводом «4Matic». В первом случае в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией модель достигает скорости в 100 км/ч за 4,3 секунды, во втором – на 0,4 секунды быстрее. Максимальная скорость ограничена автоматикой на 298 км/ч. Динамические характеристики можно с уверенностью назвать отличными, если учесть, что S63 AMG Coupe весит 2585 килограммов.

фото сбоку

Заднеприводная модификация автомобиля оснащается адаптивной подвеской «Magic Body Control», жесткость которой может меняться в зависимости от состояния дорожного полотна.

Полноприводня версия купе имеет пневмоподвеску «Airmatic» с более крупным стабилизатором поперечной устойчивости и иным углом развала и схождения колес.

фото салона

Цена

Подробные характеристики купе будут раскрыты ближе к премьере. Тогда же будет озвучена и стоимость S63 AMG Coupe 2015. Планируется, что в салонах официальных дилеров автомобиль появится уже этой осенью, в том числе и на территории России.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ